Vida sem você.



Vida sem você
Uma arvore sem raiz
Um jardim sem flor
Vida sem você
Não tem brilho do sol
Nem  das estrelas
Nada volta ser igual
Quando nos abraçavam 
Renovando para prosseguir...

Fico recordando  passado
Que não voltará
Contemplo aquela arvore
Que você apontava
falava dos frutos que iam surgir
Ouvindo pássaros que morada fazem ali
Também as montanhas
Onde previa chuva que ia cair...

Vida sem você
É uma porta aberta
Não existe  tesouro a proteger
Vida sem você
É um mundo vazio
Um jardim sem flor
Um pássaro solitário.
Carente  de amor...

Nilson Sena
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 16/01/2015
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T5103721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.