Anjo.

Anjo.

Como eu poderia esquecer a sua imagem,

a tentadora visão de sua juventude,

a deslumbrante forma de majestosas curvas,

como posso esquecer aquele dia,

aquela tarde maravilhosa e quente,

e você ali transfigurada em minha frente.

Meus olhos tal qual pássaro sem asas,

aprisionado em um desejo grandioso,

reprimindo no silencio toda minha inquietação.

Este suntuoso anjo ledo de longas asas,

essa deslumbrante visão celestial,

com suas ondas de luz multicoloridas,

é a causa de minha insanidade,

é o motivo das minhas desesperadas preces,

é o motivo que me faz lançar versos ao vento.

Quanta beleza em um só ser,

quanta alvura em vestes tão gloriosas,

es com toda certeza um anjo ledo.

A sua voz tem a leveza de uma sinfonia,

quando falas, é como se cantasse uma doce canção,

o seu perfume é incomparável, na terra não ha nada igual,

Te confidenciei todos os meus segredos,

todos os meus desejos mais secretos,

tu o ocultastes na profundeza de teus olhos,

e o levastes contigo as distancias inatingíveis,

de sua morada escondidas nas brancas nuvens.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 16/01/2015
Código do texto: T5103565
Classificação de conteúdo: seguro