Surpresa

Ontem me surpreendi.

Não imaginava o que acontecia com você.

Sempre te olhei com encantamento.

Mas, nenhuma ilusão além do olhar.

Você é imponente, carismático e gentil.

Homens assim são raros.

Olho pra você e imagino um abraço.

Daqueles que nos fazem sair do chão.

Despertando em nós um sentimento de emoção.

Não quero, mas fico a pensar.

Como seria poder te amar?

Sonhos vem, sonhos vão!

E de você só posso sonhar.

Seu sorriso, radiante!

Olhos azuis como o céu.

Que parecem ter sido pintados à mão.

Mas tudo bem.

Sonhar não é proibido.

Sonhar com você.

Viver meus delírios ou devaneios até o dia amanhecer!

Simplesmente sonhar...