E quando penso que já fui vencida
por essas centelhas suspensas na alma,
elas voltam a enovelar os sentidos
Nasceram para isso ;
para voar na intimidade,
chover na terra trincada de saudade
... para silenciar fronteiras
em desabrochares de encantos
Ah esses lumes perfumados velando os sonhos...
falam tanto de ti em mim, tanto...
falam tanto de ti em mim, tanto...