Pode ser uma ilusão

Um delírio do meu

coração é querer

ter você pra sempre

perto de mim

Pode ser apenas um

sonho

Imaginação desejos

loucuras insensatez

Pode ser apenas

um capricho do

destino

Ou mais uma lição

inusitada da vida

madrasta e caprichosa

Pode ser que nem valha

a pena corre riscos por um

amor assim mais o que fazer

se e o meu coração que manda

em mim

O que fazer se já fiz tudo pra

esquecer esse amor que grudou

em mim feito tatuagem

E bobagem tentar esquecer

um amor assim

Pra te esquecer eu teria

que esquecer de viver.