Amar sozinho

Um simples olhar teu me contagia

Teu sorriso sempre a parar o tempo

Seus lábios movem-se como as águas de um rio

Estar em tua companhia, o mais profundo prazer

Contar os dias que passam para poder te ver

Sonhar dia e noite em poder te amar para sempre

Buscar forças na tua falta, entregar-me ao desespero

Ouvir tua voz me conforta porque é doce melodia

Me pego ao infinito desejo de estar contigo

Acordo pelas noites, é apenas sonho!

Falta coragem de poder dizer que te amo!

Cabe ao destino a minha felicidade

Até quando? Respiro pensando em você!

Até quando? Teu olhar terá olhos para me ver?

Uma breve pausa, desencontros e tua falta me enfraquecem

Seria possível um único olhar nos meus olhos?

Ah! És bela delicada e cheia de glamour

O que seria de mim sem teus encantos?

Vivo no sonho, como um encanto,fico mudo

Não me perguntes porque de tanto amor,

Sou movido a sonhos,

A esperança me consola,

Me invade a paixão,fico frágil

Amar sem ser amado,

Eterna busca,

Coração apaixonado!

alexandre Antônio Gonçalves
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 15/01/2015
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T5102502
Classificação de conteúdo: seguro