Timidez

Em meio á multidão ou perdido na solidão da montanha...

Fico a pensar o que é esta força oculta que me embaraça

Este silêncio agonizante dentro de mim,

Um medo de falar do meu amor que não passa

Lembro-me da sua calma e de sua timidez

Mundos dispersos em nuvens escuras

Meu bem, o que dizer se somos assim?

Eu, um cálido sentimento de liberdade.

Mas sempre fugindo de mim

Fugindo de ti... E vem você com seus braços macios

E um beijo quente...

Tímida, você é tímida pra me amar.

Descobriu que é uma ilusão me esquecer

E nas noites sonha comigo, um amor lindo!

Coração está sofrendo com essa insensatez.

Um caminho íngreme para a felicidade

Talvez um dia você me pegue para dançar,

E uma doce melodia vamos cantar!

Talvez esteja neste poema

As palavras dos melhores desejos

Do nosso amor enfim eternizar!