Em nome da Rosa

-Podeis finalmente dedicar algo do teu tempo a coisas boas.

-Mas o processo não está perdido.

-Então lhe dedico não este mar de folhas espalhadas dum certo ignorar.

-Visto isso, aceito a numeração das páginas.

-Decerto, quando estiver defronte a paisagem tão refrescante, e arborizada deste campo, com menos camaleões deturpando as cores, notarás o efeito das mudanças sazonais da estação que está por vir.

-Muitas vezes o ego diz algo e o id não quer esquecer!

-Então, lute pelos teus desejos mais íntimos, não se deixe perder entre essas paisagens desertas!

Não pelo sucesso, mas pelo reconhecimento

Não por alguém que lhe cause temeridade

Mas por alguém que exale respeito

Não por um desejo oprimido na inconsciência

Mas por um desejo que liberte

Frases que tocam no íntimo do coração generoso

Palavras a prova de bala

Como elas viveriam muito mais no tiroteio de cada dia!

Aos leitores apaixonados uma boa tarde pra sentir-se um pouco mais

Viajar por um motivo de volta

O forró que prometi dançar contigo

Depois, desatar o tango escondido nos teus pés de bailarina

Movidos por uma canção “caliente”.

Agora, e especialmente o ocorrido de ontem, saúdo os leitores convictos de hoje:

-Não por “uma” razão, todavia, erguemo-nos nos motivos que se racionalizam!

Pelos leitores de 2020 escrevo em 2015 um ditado condicional:

-Se evoluístes, é porque tu não esqueceste os versos que fiz pra ti!

Portanto,

não quero que a canção acabe,

e nem que a letra termine.

Amamos por alguma razão e que se for verdade

De que neste espaço curto do tempo

Não tardas que eu amanheça do teu lado!

(Autor: Carlos André)