Amor Perdido
_____§§____
Mais que seu amigo
Quero ser o seu marido
Namorar escondido
Mas sem viver fugido

Quero-te aqui comigo
E de seu coração não mais ser banido
Embaixo de um pé de figo
Declararei meu amor perdido

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 14/01/2015
Código do texto: T5101272
Classificação de conteúdo: seguro