Os nossos corações!

Os nossos corações foram ponteados

e cuidadosamente zelados por uma flor,

que a partir do seu desabrochar

testemunhou e com carinho apadrinhou

uma estória linda, que mesmo sem mais existir,

nunca acabou!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 14/01/2015
Código do texto: T5100966
Classificação de conteúdo: seguro