SOU TODO AMOR

Abri a porta do meu coração

Deixei você amanhecer nele.

Derramei sonhos como a noite...

Arrastando seu manto estrelado,

Na alta e solitária madrugada.

Te esperei como criança...

Desenhando anjos no papel.

Despindo o véu das horas

Sem saber que você seria...

Meu íntimo inferno!

Alimentei esse sentimento

Admitindo culpas que não tenho

Fiz de ti a alegria minha de cada dia.

Sou mais uma notívaga!

Caçando estrelas na madrugada.

No infinito universo buscando meu verso

Minh’alma voejando como cálida nuvem

Como vagalume sonhando ser estrela

Beija flor procurando sua amada.

Sou todo amor! Esperando o encontro marcado.