Para Nós
_____§§____
Parece até que o mundo parou pra nós dois
Bem-me-quer , mal me quer
Para nós nada ficou para depois
Venha o que vier

Seu sou teu agora
E você também me pertence
Nosso amor não demora
E o bem sempre vence

Ser ou não ser? Eis a questão
Nosso amor não demora
Dedico-te uma canção
Venha comigo vamos embora

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/01/2015
Código do texto: T5100054
Classificação de conteúdo: seguro