O Que é Nosso Está Guardado
_____§§____
Deixa que depois eu te beijo
Nossa madrugada terá meu calor
Embaixo dos lençóis sentirás o meu desejo
Devagarzinho dar-te-ei todo o meu amor

Não se preocupe meu coração ta despreocupado
Sei que o que é nosso está guardado
Em algum lugar deste mundo pirado
Jamais seu lábio deixará de ser beijado
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5099521
Classificação de conteúdo: seguro