Eternamente

... Assim o flash do amor
abriu suas pérolas
Beijei!... Beijei tua rosa
ao cair da tarde
... Estava na medida
a rua deserta!
Tive as horas preciosas
do infinito
Vivi tua Paz da vida,
sem alarde
Grafei a luz multicor
no manuscrito...