UMA NOVA VIDA

Desde o dia em que te conheci

Senti o sabor de ser amado

E hoje, somente do seu amor me alimento

É como o ópio embriagante

Que me tornou um insaciável amante

A vida, antes acessória

Tornou-se necessária

E, com você, prazeroza

Sem você não existe presente

Contigo está meu futuro

Todos os dias uma rosa nos cabelos

Um poema declamado

Seguido de um beijo demorado

Serei boêmio, alegre e desregado

Cantando na noite, pintando alegria

Ela me disse "eu amo você"