Eterna

Embriago no jardim; - altiva rosa!
Canto!... Canto a melhor canção de vida
Atenho às tuas cores mais preciosas
Tomo a taça do vinho multicor
Busco o prazer da noite sem medida
Únicos serão nossos dias de amor!