Você me ensinou

Nunca estamos sozinhos

Quando guardamos alguém em nossos corações

Por isso mesmo

Serás minha eterna companhia

Anjo de minha vida!!!!.

Você me ensinou

Não vou chorar, pois você me

ensinou a sorrir

Não vou perder, pois você me

ensinou a vencer

Não vou sofrer, pois você me

ensinou a ser feliz

Não vou morrer, pois você me

ensinou a viver

Não vou me lamentar pois você me

Ensinou a agradecer

Não vou te esquecer, pois você só me

ensinou a me lembrar de você

Eu nunca vou te odiar, pois você só

me ensinou a te amar!