Amo você

Acordar e ver a lua majestosa

É algo que me surpreende

Me fascina e me faz bem

Assim eu me lembro

Do seu beijo doce

Do seu jeito carinhoso

Nada como a lua

Para te dizer que sou tua

E simplesmente me abrace

Para que eu não me perca..

E que eu seja para você o caminho

Como você para mim é um ninho

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 09/01/2015
Código do texto: T5095764
Classificação de conteúdo: seguro