Chorinho Enamorado

Chorinho Enamorado

Eu tocava flauta

Ela, piano

Eu usava um terno risca de giz

Ela trajava corpete com saias fofas

Escondendo beleza inocente

Eu usava cabelo repartido

Ela esbanjava cachos

Eu era pé no chão

Ela, coração...

Um dia a flauta cismou

De o sustenido beijar

Sobraram então semibreves

Para a noite ébria gerar

na taça de vinho -

um borbulhar...

Sobre o piano

Nasceu partitura

Ainda nua

Com a benção taciturna

Da madrinha & mãe -

A lua

Lucinha Oliveira
Enviado por Lucinha Oliveira em 08/01/2015
Código do texto: T5095339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.