O último poema na recanto.

No entanto, a resposta

Não está lá fora...

Ou no pensamento insepulto

Ou olhando para o céu

Se o que procuro ao fundo...

Está em sepulcro dentro dos olhos

Quando disse adeus!...

E foi embora.

(ou versão 2):

No entanto, a resposta

Não está lá fora...

Ou no pensamento insepulto

Ou olhando para o céu

Se o que eu procuro

Está na ternura ao fundo...

Dos seus olhos.

Bem amigos e a todos que aqui conheci, dedico este último poema justamente porque estou descansando aqui da recanto. Não por descrédito ou que deixarei de escrever, mas porque irei me dedicar apenas a minha página de facebook, pois entre a recanto e outros locais em que público, um ou outro está ficando muito tempo de lado, devido a falta de tempo, cabendo a mim a tarefa de cortar os gastos (dizem assim os políticos - quando não dão conta do recado), mas estarei escrevendo até o dia em que talvez não sei, pois nada sei de amanhã... No entanto, deixarei o endereço da página aqui e, caso alguém queira passar e visitá-la será muito bem-vindo e me sentirei honrado, muito mesmo. Penso que lá o assunto é mais livre, no que se refere a publicações de outros poetas também, entre outros daqui e faço isso com gosto, e passarei a fazer com mais frequência, pois um bom poema que leio por aí tem que ser compartilhado, não importando quem seja, mas que seja um bom poema apenas. Ademais, agradeço todos que aqui encontrei e conheci, e um ano de 2015 repleto de realizações, de coração, é o que desejo.

Para acesso e se desejar curtir para manter sempre àqueles cujo eu possa reconhecer pela foto, vai ajudar pra que eu venha aqui conhecer os poemas do leitor e quem sabe até roubar alguns pra publicar lá desde que me permitam, é claro.

OBS.: O twitter também não estou mais usando...

Obrigado por tudo!

https://www.facebook.com/vantofilli.com.br?ref=hl