Magia Daquele Olhar
_____§§____
Guardei em meus pensamentos
Toda magia daquele lindo olhar
Jamais esquecerei em meus lamentos
Das vezes que quis me resguardar

Todo aquele encanto me agitava
Não tinha como a esquecer
Eu tinha certeza de quanto a amava
Que até hoje este sentimento teima em permanecer

Tanto carinho naquele semblante
Quem nem precisava sentir suas mãos
Bastava ver naqueles olhos brilhantes
O quanto existia amor e paixão
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/01/2015
Código do texto: T5092458
Classificação de conteúdo: seguro