Brevidade

As lágrimas, que lavam minha alma triste

Mostram toda a esperança que existe

À escuridão é a ausência fugaz da luz

Na brevidade da vida é a morte que realmente conduz

Não existe sucesso se não houver renúncia

Não há tempo, não há silêncio ou pronúncia

Há apenas um espaço vazio para ser preenchido

Uma alternância entre o lembrado e o esquecido

Sem lógica para seguir porque a beleza é breve

Está em um sorriso, um olhar, um afago de leve

Afinal toda ausência se faz presente no amor

Em qualquer língua, religião, raça ou cor

Como em um quebra cabeça, momentos dão o sentido

E por mais que você se encontre um dia estará de novo perdido

David Santiago M Jr
Enviado por David Santiago M Jr em 06/01/2015
Código do texto: T5092127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.