Balões Inflamáveis

Da cor

Flamejante

Dos cabelos

Dela

Finito

E subindo

Na fila

De espera

Elevo

Meus sonhos

Em linhas

Borradas

A dois

Incendiando

As cores

Do mundo

Descendo

Em infinitos

Subindo

Daqui...

- Berserker Heart