Luminosidade

Na voracidade do breu

um halo em luminosidade se apodera de ti...

Circunda o teu semblante e te faz tão minha,

sem parecer que um dia te perdí!

Você é a luz que nunca se apagará em mim!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 05/01/2015
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5091813
Classificação de conteúdo: seguro