A Tinta Mais Bonita é a Que Suja

Eu não tenho muito a dar,

Muito menos para receber.

Mas de tudo espero,

com uma ânsia infinda de felicidade,

um infinito mágico de possibilidades.

Eu não tenho casa,

Mas faço do meu corpo a minha morada.

Eu não tenho nem o meu próprio tempo.

Ele está em favor de alguma criatura

interna no meu ser a todo momento.

E muito me incomoda saber

Que quanto mais vivo,

Mais estou acometida

Pela fome de viver.

Trago poucas rimas,

E vou me despedindo dos versos a cada nova alínea.

MAS,

SIM!

Eu tenho amor.

Divido e me multiplico:

É TEU

É DELE

É DELA

É NOSSO.