Nossos Sonhos
_____§§____
Sonhos se completam
A magia nos desperta
E vamos viver nossas intimidades
Nesta doce realidade

Estamos livres pra viver esta emoção
Juntinhos do coração
A ternura de querer
Em cada amanhecer

Vamos sonhar acordados
Acreditar que ainda somos namorados
Sorrir enquanto existir flores
E sanar nossas dores
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/01/2015
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T5091525
Classificação de conteúdo: seguro