Ana

Por você loira,

Destruiria o mundo.

Mergulharia em teu sorriso

Tão enigmático e profundo.

E beijaria você a todo tempo

No campo,

No quarto,

Ou no relento.

Beije-me e vamos viver

Em todo e cada dia

Em todos os minutos

Recriar o que é o prazer.

Queira-me em lábios

Que não são teus!

Ame-me em um corpo

Que não é seu!

Sinta em mim a alma

Que ainda não nasceu!

E quando em raios tua luz nascer,

Serei trevas nos pensamentos seus!

Márcio Filho e Carmem Andrade
Enviado por Márcio Filho em 05/01/2015
Código do texto: T5091469
Classificação de conteúdo: seguro