EMBALO DE AMOR

Roda de Embalo

Que embala o sonhar

No brilho latente

Do encontro de olhar

Um olhar que tem cheiro

Tem cor

E tem som.

Não tem descompasso

Tem passo de amor!

Roda de embalo

Contigo eu vou

Fazer nossa dança

O mais puro louvor!

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 04/01/2015
Código do texto: T5090403
Classificação de conteúdo: seguro