NOSTALGIA

NOSTALGIA

A luz se retirou

quando meu amor se foi

que frio!

Não tenho nada

Só lembranças em forma de

Lágrimas

Lembranças que molham o chão

Porém, sem luz, nao secam

Sinto falta!

De tudo o que tive

Que pena... acabou

Quero tudo de novo

Seus beijos, meus sonhos

Pois é isso que sou

Não sou mais igual

Penso:

No sorriso que era meu

E choro com a noite

por nao unir

Meu beijo ao seu