ATÉ NOSSO ÚLTIMO SOL

Um dia morreremos, quando não sabemos,

O tempo não espera a conclusão de nossos planos,

Será que veremos novamente o sol nascer?

Se em sua noite há estrelas, faça delas a sua luz.

Ame sem reservas, ame e queira mais,

Busque agora tudo que te satisfaz,

E se o sol nascer outra vez pra você,

Sorria pela sorte que se faz.

Querido, abre a janela e deixe o sol entrar,

Sinta ele te abraçando neste dia de inverno,

Lembra-te de quando me abraçou naquela noite?

Ah, que dia feliz!

Quero ser seu anjo nos dias escuros,

Quero ser seu anjo te ensinando voar,

Quero ser seu anjo te mostrando amor,

Quero ser seu anjo até nosso último sol chegar.

E se a frieza da morte nos surpreender,

Saberemos que fomos felizes,

E nas dúvidas que temos sobre o universo,

Tomara possamos novamente nos encontrar.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 03/01/2015
Código do texto: T5089732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.