Tua Essência

_____§§____
Nem por sua beleza
Nem pelo seu coração
Jamais pela sua tristeza
Nem por qualquer outra emoção

Tudo me pegou de surpresa
Eu sabia que existiria paixão
Tu és agora minha riqueza
Descrita na poesia e canção

Tua essência talvez seja
A única razão
O que meu peito almeja
E me faz estar certo de que não seja ilusão
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/01/2015
Código do texto: T5089095
Classificação de conteúdo: seguro