Purgatório

Embaraçam-me os olhos

Teus sorrisos tênues dispersos ao vento...

No prelúdio cinza que a tarde canta

Me encontro fusco, embaraçado nas cores

Que o bosque tece: o meu purgatório

O crepúsculo desce e junto dele

A velha maresia sentimental

Penetra os meus sentidos, minha carne,

Me invade por inteiro

Tecendo em mim as cores do inferno:

A vida que tu puseste-me

E que agora arredio pra esquecer

Pra voltar a existir outra vez

Nas cores vazias que extenuo no mundo...

- Berserker Heart