LIBERDADE, A ÚNICA CHAVE CAPAZ DE APRISIONAR UM AMOR.

Pensando sobre as faces ocultas do amor,

Impossíveis de se esquivar eternamente da dor,

Dor que assola a todas as lembranças,

Que assombra jovens, adultos e mesmo as crianças,

O amor em suas inúmeras faces,

Onde a felicidade certamente é a mais cobiçada,

Amor que não combina com prisão,

Cárcere e amor não cabem num só coração.

Jamais haverá maior felicidade pra um coração,

Que seja o retorno daquele “beija-flor”,

Que em sua liberdade,

Torna sempre ao mesmo jardim,

Inda que seja escondido,

Pois jamais se esquecera do néctar de outrora,

Apenas por ele colhido.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 01/01/2015
Código do texto: T5087695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.