Como descrever o amor?
Descrever este sentimento que cresce e floresce em nós?
É como descrever seu sorriso...
Ou seja, impossível de fazê-lo,
E como tentar conter o oceano,
O vai e vem das marés,
Então descrevo este sentimento com um sorriso,
E falo o seu nome...
E tudo muda...
Penso em você, no que escrever,
Ou simplesmente como descrever,
As palavras fogem,
Desencontro-me em seu encontro,
Mas jamais me perco de você,
Então o amor seria uma bússola?
Ou o amor e a maneira de me completar?
Não vou mais querer entender,
Pois tudo que quero e desejo,
E somente te sentir
E te amar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 01/01/2015
Código do texto: T5087332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.