Menina rebelde

Os tempos mudaram, perdi a trilha

não consigo, devera, te reconhecer

andando sempre por caminho lacônico

ao lado da natureza, adota fonte de notícias

a cabeça erguida, firme, soberana, aquecida

controle precisa, assola, não deseja recuar.

Avança, pensa estar numa boa

atropela, esquenta na garupa

esquece os que estão no cercado

ataca com a pureza de campeã...

Mimosa, frágil como qualquer "inha"

de semente fértil, boa e ligeira de coração

adquire forças, ergue-se, à beira do tempo...

Empossada como artista em cena

não consegue entregar os pontos

cria coragem, apronta chamegos

chama o coração, clama os pensamentos

improvisa crônica, indomável, noite de amor.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 01/01/2015
Código do texto: T5087139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.