Na terra molhada de ti
Plantaste em mim o Amor
De um poeta sonhador
No esplendor do castelo
D'onde dormia meus sonhos.

...

Na correnteza das letras
Vagueadas dos ventos norte
Se fez suporte em teu ombro amigo
Contagiando de alegria meu coração.

...

Dando-me a mão na estreia
No palco da vida
No melhor do espetáculo
...tu...

...

Tu se faz amoroso regaço
Com as comportas abertas
N'um enlace perfeito no peito
Amor-amigo dos cliques das horas
Seguindo estando amparando
No planto que a semente
Do querer nasceu.

...

E para um todo, estará
A essência da tua Saudade
Tatuada a flor da pele
Na derme que tuas mãos escolheu
Para como um felino-menino
De olhos orvalhados de rio.

...

Cravas tuas garras que beija
O néctar
Me fazendo completamente apaixonada
Envolvendo-me com teu carinho
Ternura e prazer de escrever.
...

E cobres com o manto d'amor
Eclodido anos luz que seduz
A plenitude da flor
Nas plêiades da estrela Alcione
Vestida de sol.

...

Para ti, todas as estrelas compostas
No céu neste amanhecer teu, no meu.



Rayeva Pegorarovisky - Mui amada quata esposa de Sir Aleixenko Oitavo - Mãe dos Quadrigêmeos - Ministra da Saudade e do Amor do Reino de Gorobixaba
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 30/12/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T5085177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.