So quem quer

Hoje eu só precisava de uma coisa

Só que querer não é poder

Vou continuar dessa maneira

Porque no palco da vida

A ato só termina quando

A cortina desce...

Não tem problema sou guerreira

Sou muito forte... Assim me veem

E nada me abate

Sou como um bambu que enverga

Mas depois da tempestade

Volta a se erguer

E nada vai me deter...

E você nunca vai saber

Um beijo para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 29/12/2014
Código do texto: T5084209
Classificação de conteúdo: seguro