Sentir

Se tu me quisesse

Muito te seria

Minutos te daria

Da minha vida horas

Por horas seu, eu seria

Sinta Tudo

Sinta que sou Todo

Sinta que sou Seu

Seu Sentir-me

É saciar-me

É apresentar-me ao céu.

É esquecer a roupa e o chapéu

É me deleitar nesse nosso mel

Que é amar mais e mais.

Te sentir

É me saciar

É ao céu me transportar

É esquecer a roupa e o chapéu

É me deleitar do céu

De tornar-me

Seu!