Ana

Canta, com essa tua voz me engana

Me vicia, me faz te querer todos os dias, me guia

Ana.

Dança, me encanta.

Recita esse teu mantra.

Me beija, me manda e desmanda me ama

Ana.

Seus Lábios Lindos

Labirintos, Ana.

Por eles anda.

Mais que encanta

Atrai

Ana.