Sinfonia da Paixão

No teu corpo em forma de violão

Entre escalas e acordes delirantes

Vou dedilhar uma canção

Num dedilhar bem vibrante

Na mais perfeita sinfonia

Cheio de desejo e emoção

Suave é a melodia

Que vem do teu coração

Neste instante de magia

Em teu corpo a dedilhar

Teu sorriso se irradia

Quando estou a te amar

Dez/14

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 27/12/2014
Código do texto: T5082507
Classificação de conteúdo: seguro