Lista de sonhos

Se na vida eu quero algo

Sei que é o meu amado

Se de mim eu sei um fato

É que estarei sempre ao seu lado

Quando eu descobri o mundo...

(Foi debaixo do seu tato)

Abri meus primeiros sorrisos

Dei meus primeiros passos...

Não há o que querer ganhar

Só há o que querer fazer

Construindo um lindo sonho

Bem juntinho de você

E quando o sol

Abençoar minha fala

No novo dia do nosso grande amanhecer

Saberei que realizei meu sonho...

De um só com você ser!

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 27/12/2014
Código do texto: T5082114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.