As Virtudes do Amor Verdadeiro

Como posso conquistar o seu amor, nobre princesa?

Como posso tocar seu coração?

Como posso manter a chama do teu amor acesa?

Como posso livrar-te dos males da desilusão?

Posso te fazer feliz

Basta abrir para o meu amor seu coração

Do amor posso ser ainda aprendiz

Mas já aprendi a livrar-nos dos malefícios da paixão

Não me negues, amor

Não me negues teu coração

Posso ser a cura para a sua dor

Posso ser o remédio para a sua solidão

Nunca saberás como são as virtudes do amor verdadeiro

Se negares por inteiro

O amor que, com carinho, guardo pra você no meu coração

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 26/12/2014
Código do texto: T5081542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.