Onde está o amor ?

Onde está o amor ?

Alguns dizem que o amor está no coração.

Mas se eu arrancar o seu coração do peito e cortar músculo por músculo, veia por veia, irei ver o amor ?

Alguns dizem que o amor está na cabeça.

Mas se eu partir o seu crânio e desmembrar o seu cérebro neurônio por neurônio eu irei encontrar o amor ?

Outros dizem que o amor é química.

Mas existe reação que possa exibir o amor ?

Há aqueles que dizem que o amor está na alma.

Mas se eu rezar até os meus joelhos virarem pó, poderei enxergar o amor ?

Talvez o amor seja energia.

Mas posso eu mover algo apenas com amor ?

Outros dizem que o amor não existe.

Mas pode algo inexistente ser tão presente ?

Onde está o amor ?

O amor... penso eu... está em todo lugar

Está nas folhas das arvores que sopram ao vento.

Está no sorriso da crianças.

Está no cabelo desgrenhado dela ao amanhecer.

Está no modo desleixado dele mover as mãos.

Está em cada gota de chuva.

Está em cada pedaço de terra molhado.

Está no primeiro segundo de vida e no último suspiro dela.

O amor está em tudo que é vivo e que exala vida

O amor é sentir

É visão dos pequenos e simples gestos.

É visão de todos os lampejos de vida que nos rodeiam.

É ouvir o respirar.

É ouvir o falar.

É cheirar o bom e o mal.

É provar cada coisa com carinho.

É tocar com curiosidade verdadeira.

É sentir todo dia a vida que não se esconde

O amor é vida e vida é amor.