L

Das tragédias esquecidas de meu coração

Uma chama oculta ainda arde

é você que ainda não esqueci

Seu sorriso, seu semblante

a ilusão de um novo fim

O silencio de nossos olhos

a se encontrar constrangidos

A fagulha que em meu coração

mais uma vez suspirou

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 23/12/2014
Código do texto: T5079094
Classificação de conteúdo: seguro