NAS GARRAS DO PREDADOR !


As garras maternas,
Querem arrancar o feto já crescido
Já mulher,
Das garras do predador,
Como se imortal fosse.
E novamente o aconchegar
Sob suas imensas asas
E  guardá-lo
Como seu único tesouro,
Longe de novos predadores.

Mas que gesto insano
Da pobre mãe
Para com o feto já parido
E jogado ao mundo.

Antes a pobre mãe
Arrancasse com o próprio bico
Suas penas e garras,
E em meio a profunda e constante dor
Ressurgisse aos poucos para a vida
Deixando o filho livre
Para seguir seu próprio caminho
Em meio às tempestades da vida.

Escrito por Cristawein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 23/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5079025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.