DEIXA EU TE AMAR

Deixa eu te amar, aqui ou em qualquer lugar. Deixa eu te ter agora, sem hora; sem que você me mande embora. Já faz tempo que não lhe vejo, que não sinto o sabor de teu beijo. Eu lamento o tanto de tempo que perdi, longe de ti.....Os bons momentos, e os guardo em meus pensamentos; para que sejam reproduzidos á cada noite sem sono. Juntemo-nos como num coral uníssono....

O tempo não pode mais voltar, mas, do futuro, há muito o que esperar...