AMOR EM RETALHOS

Item-1252817-500.jpg
 
Retalhos em sonhos
Em cheiros guardados
Retalhos alucinados
Em pedaços encontrados
 
Retalhos voláteis
Que se cerca de respeito
De um grande amor inconstante
Amor que está dentro do peito
 
Um amor em retalhos
Que se aquece num instante
Amor solitário
De um retalho de cetim esvoaçante