AMOR...

Paixão, forma de amar,

é fumaça criada

pelo eflúvio dos suspiros

pelos beijos acalorados...

Farta se faz a chama

a rutilar aos olhos enamorados.

Iroso, é o oceano,

formado pelas lágrimas dos apaixonados.

O que mais pode ser?

O amor é um desatino ajuizado,

um fel que adocica,

um doce que amarga...