Somos Éolo!

Há um temporal em mim,

que desbota a minha cor,

mas que mata a minha sede...

Há um vendaval em ti,

que assopra os teus segredos

mas não dispersa os teus medos...

Somos Éolo, somos tempestade

somos a vontade aparente do que queremos ser...

somos safra de uma diversidade

somos flor com espinhos, somos bem querer!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 21/12/2014
Código do texto: T5076844
Classificação de conteúdo: seguro