Instinto

As palavras afloram,

a sensibilidade flui,

os sentidos adoram,

a tensão diminui!

O corpo quer mais,

aumenta a pulsação...

Latejam as entranhas,

comprime o coração!

O corpo se entrega...

está sedento e faminto

fareja o desejo

e segue o instinto!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 20/12/2014
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T5075978
Classificação de conteúdo: seguro